国汇亚洲GCM Asia-外汇入门-炒外汇最小一手交易是多少?

炒外汇最小一手交易是多少?

 
炒过股票的投资者都知道,股票是以”股”为单位,很多刚接触或是对炒外汇不怎么懂的人可能不清楚炒外汇是以”手”为单位。一个标准手就是10万单位的货币。炒外汇需要根据自己资金量的大小,来建立适合自己的仓位,所以资金量不同,仓位肯定也会不同。对于投入资金比较低的外汇投资者来说,炒外汇最小的交易手就会相对比较重要了,那么炒外汇最小一手交易是多少呢?
 
炒外汇最小一手交易是多少,事实上得根据投外汇资者选择的交易平台来决定,外汇交易平台不同,炒汇最小的交易手数也是不同的。小编考察了最常见的几个外汇平台,发现炒外汇最小一手交易可以为0.01手,比如说国汇亚洲。
 
在国汇亚洲外汇交易平台上,炒外汇最小一手交易是0.01个合约。也就是说,炒汇最小的就是单位就是0.01手,这里的手说的就是标准手。投资人在国汇亚洲平台上炒外汇,最低炒0.01手的外汇产品的话,仅仅需要几美元的保证金。也就是说,如果投资人自己能够把握好自己的交易单位的话,只需要最低的100美元就能够很好的进行交易了。
 
炒外汇最小一手交易是0.01标准手,如果投资人想要炒黄金的话,也是可以的。国汇亚洲平台上黄金最小的交易单位是也是一个合约,也就是1盎司的黄金。国汇亚洲客户交易1盎司的黄金,需要的保证金仅仅为7美元。也能够满足绝大多数投资人的交易需求。
 
以上就是对于炒外汇最小一手交易多少的简单介绍。更多有关炒外汇,外汇投资或是其他交易产品投资方面的问题和疑问,可以直接点击国汇亚洲官网上的QQ咨询图标,国汇亚洲会有专业客服人员给你一对一的解答。
 

差价合约是复杂的金融工具,基于杠杆的使用对您的资金具有很大风险。 86.59%的散户投资者账户在此提供商有资金损失。您应该考虑是否理解差价合约如何运作以及您是否能够承担得起较大的赔钱风险。