国汇亚洲GCM Asia-外汇入门-多少钱可以进行外汇交易?

多少钱可以进行外汇交易?

外汇投资交易,可以说是最近这几年最为流行的投资理财方式。其通过市场上不同货币对汇率的变化,在进行买卖。很多投资人想要进入汇市进行外汇交易,但是担心自己的资金不够。那么,多少钱才可以进行外汇交易呢?
多少钱才可以进行外汇交易呢?目前国内外汇交易主要有两种方式,就是实盘外汇交易和保证金形式的外汇交易。实盘外汇没有杠杆,因此对于本金的要求非常高,而保证金外汇交易由于采用杠杆交易模式对于本金的要求比较低。
首先我们来看多少钱可以进行实盘外汇交易,实盘外汇交易号称对于资金量没有要求,但是由于没有杠杆,投资人本金多少就只能控制多少资金来进行外汇交易。例如,投资人想要进行1000美元的外汇交易买卖的话,则需要7000左右的人民币,而汇价波动比较的小,1000美元进行外汇交易买卖根本就不会有多大的收益。想要很好的通过实盘外汇获利,本金最少要在五万美元以上。
然后,我们再来重点看看多少钱可以进行保证金外汇交易,保证金外汇交易买卖通常采用高杠杆交易模式。最低100倍,最高可达400倍。400倍杠杆模式下,投资人拥有100美元就相当于控制4万美元在进行投资交易,这样做大大的增加了投资人的获利机会,但是同时也增加了风险。所以投资人需要通过仓位来进行交易。
100美元虽然可以进行保证金外汇交易,但是为了保证风险,投资人只能交易0.03标准手左右的交易,获利也不同。如果投资人可以入金2000美元以上的话,就可以很好的进行外汇保证金交易了。
上面就是国汇亚洲为大家详细介绍的多少钱才可以进行外汇交易。综合来说,如果投资人资金充足并且不想冒风险的话,可以选择实盘外汇交易;如果说资金本钱不够多,并且想短期高收益的话,可以选择保证金外汇交易投资。更多有关外汇交易,外汇投资,外汇入门基础知识相关的问题可以持续关注国汇亚洲官网,可以通过客服进行咨询和了解。

差价合约是复杂的金融工具,基于杠杆的使用对您的资金具有很大风险。 86.59%的散户投资者账户在此提供商有资金损失。您应该考虑是否理解差价合约如何运作以及您是否能够承担得起较大的赔钱风险。