国汇亚洲GCM Asia-外汇实战策略-外汇交易策略中波段理论的应用技巧

外汇交易策略中波段理论的应用技巧

波段理论是外汇交易策略中的一项比较重要的理论,是需要投资人去花时间了解和掌握的,在外汇交易平台上炒外汇时如和利用波段理论来判断合适的买入点显得更加重要,这里就为大家介绍一下外汇交易策略中利用波段理论来判断货币的买入点。
 
通常情况下,波段操作判断买入点,是必须要结合筑底中心区域来使用的。如果短时间的外汇交易策略内,指数大幅上涨之后或者是在大幅的下跌之后,都会再次的回到筑底中心区域。外汇价格波动真正的底部其实是一个区域,而不是很多投资人认为的最低点,所以,不能把在底部区域买入货币单纯的认为是在最低点买入货币,这在我们的实际操作中是非常难以实现的,一般情况下,投资人不需要追求完美,必须是在最低的点位买进,只要能在相对的地位买进货币成功获利就是成功的。
 
如何在底部区域买进货币呢?

1).假如某种货币汇价在某段时间内大幅的下跌之后,汇价离30日的平均线比较的远,而且乖离率偏差也相对比较大的话,可以考虑买进;

2).某种货币的汇价要远低于其他时期成交量比较大的时候的汇价,可以考虑买进;

3).市场在放出明显的反转信号的时候,可以考虑买进,但是这个信号要经过自己的严格的判断,买进的时候要慎重。
 

关于外汇交易策略中坡段知识的应用技巧就介绍到这里。如果外汇投资者想学习更多外汇交易策略相关知识的话,可以直接到国汇亚洲外汇培训栏目进行学习了解。

差价合约是复杂的金融工具,基于杠杆的使用对您的资金具有很大风险。 86.59%的散户投资者账户在此提供商有资金损失。您应该考虑是否理解差价合约如何运作以及您是否能够承担得起较大的赔钱风险。