国汇亚洲GCM Asia-外汇交易技巧-操作外汇模拟盘和实盘的三个不同

操作外汇模拟盘和实盘的三个不同

外汇模拟盘是外汇实盘之前,投资人都要使用的。外汇模拟盘其实就是外汇模拟交易,外汇模拟盘交易和实盘交易是有一定的差别的。下面我们就来看一下外汇模拟盘和实盘的区别。
 
外汇模拟盘和实盘并不是很多投资人认为的完全相同,其内在还是有很大的区别的:
第一,外汇模拟盘和实盘最大的区别就是资金不一样。资金不一样就代表在外汇交易时的心态是不一样的,在外汇模拟盘交易的时候不可能有外汇实盘交易时的紧张心态,而心态是影响外汇交易最主要的因素,心态不稳的话,极有可能会亏损。

 
第二,外汇模拟盘由于资金是虚拟的,很多客户在交易的时候就养成重仓交易的坏习惯,而在外汇实盘交易的时候,如果重仓交易的话,发生爆仓的几率是非常非常高的。这也是为什么很多投资人在外汇模拟盘可以获利,但是一到外汇实盘就发生亏损的原因。
 
第三,外汇模拟盘和外汇实盘在交易心理上是绝对不同的。在外汇模拟盘由于是虚拟资金,投资人即便是亏损也不担心,会将仓位长期持有,迟早会有赚钱的一天,而外汇实盘很多投资人在亏损之后就平台,赚了一点也平仓,完全没有什么进入场交易策略可言,发生亏损的几率很高。
 
外汇模拟盘和实盘最大的区别就是投资人在交易时心理上的区别,因此不建议模拟太长时间。了解了这么多现就免费注册一个外汇模拟盘练练手吧!
 

差价合约是复杂的金融工具,基于杠杆的使用对您的资金具有很大风险。 86.59%的散户投资者账户在此提供商有资金损失。您应该考虑是否理解差价合约如何运作以及您是否能够承担得起较大的赔钱风险。